L'heure de l'apéro a sonné avec les " Crisp Cheese".Ce sont de délicieuses petites boules de fromage,croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Hummm un délice à partager !!!
Ingrédients pour la préparation : (les quantités sont à doser selon votre besoin)
- du cream cheese (type Philadelphia)
- blanc d'oeuf
- farine
- chapelure
- persil
1) Je prends le cream cheese et le mélange avec le persil.
2) Je bats les blancs d'oeuf jusqu'à avoir un mélange mousseux .
3) Je fais une boule avec le fromage et je la roule dans le blanc d'oeuf.
Je la roule ensuite dans la farine puis dans la chapelure.
4) Je mets ensuite les boules dans la frituse pendant quelques secondes (ça doit être doré).
Je les pose sur papier essuie-tout pour absorber la friture et les disposent sur une assiette.
(servir chaud !)
Astuce : je peux les accompagner d'olives,de tomates cerises,de salade,de radis............
BON APPETIT !!!