750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 13:09

Et voici une douceur mélangeant l'acidité du citron et la gourmandise des raisins secs.

Un vrai délice pour les papilles.

meli-melo-1692---Copie.JPG

Coté marché : ( pour 12 moelleux )

  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 120g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • des raisins secs

Coté cuisine :

1) Dans un saladier, je fouette les oeufs avec le sucre.

J'ajoute le beurre fondu. ( 1min au micro-onde ou au bauin-marie)

2) J'ajoute ensuite la farine et la levure.

Puis je rape le zeste d'un citron et le rajoute à la préparation ainsi que les raisins secs.

3) Dans un moule à muffins, je verse la pâte et enfourne à 180°C pendant 20min.

meli-melo-1692---Copie--2-.JPG

BON APPETIT !!!

les délices de Gwen-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue aux gourmands !!

Bienvenue à tous les gourmands !!! Je suis Gwen, amoureuse de petites gourmandises (sucrées & salées) et auteur du blog Les délices de Gwen. Vous trouverez dans ce blog toutes mes gourmandises " faites maison " et surtout des recettes simples & accessibles.

 

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour être informé dès la mise en ligne d'un nouvel article.

 

Si vous avez un avis ou une question, surtout n'hésitez pas ! Vos commentaires me font toujours très plaisir !!!!!