Et voici une recette de muffins bien moelleux qui cache un coulis au fond à la framboise !!
Humm quel délice !!!
Ingrédients pour 16 muffins :
- 260g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 20cl de lait
- 2 oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 125g de beurre fondu
- de la confiture de framboise
1) Je verse la farine dans un saladier et j'ajoute la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Dans un autre saladier, je fouette les oeufs avec le sucre en poudre puis je rajoute le beurre fondu.
4) Je verse ce mélange sur la farine et j'incorpore le lait tiédi.
Bien mélanger !!
5) Je verse un peu de pate dans les moules,je mets une cuillère à café de confiture et je recouvre les moules de pate. J'enfourne pendant 20min.
BON APPETIT !!!!