Amateur de muffins et de chocolat, cette douceur est pour vous. Retrouvez le moelleux au chocolat noir accompagné du croquant chocolat blanc.
Coté marché :
- 180g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100ml de lait
- 120g de beurre
- 100g de sucre
- 200g de chocolat noir à dessert
- des pépites de chocolat blanc
Coté cuisine:
1) Je fais fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
2) Dans un saladier, je mélange la farine,le sucre et la levure.
3) Dans un autre saladier, je bats les oeufs et j'incorpore le lait puis le mélange chocolat/beurre.
Bien mélanger !!
4) A cette préparation,j'y ajoute le mélange sec. Bien mélanger jusqu'à avoir une pate lisse et homogène.
Je rajoute mes pépites de chocolat blanc.
5) Dans des moules beurés(ou en silicone), je verse un peu de pate(3/4 du moule) et j'enfourne à 180°C pendant 15-20min suivant la taille.
Laissez refroidir avant de démouler.
BON APPETIT !!