Tout le monde a du goûter au moins une fois dans sa vie ces biscuits fourrés au chocolat qu'on trouve dans le commerce.
J'ai voulu essayer de les reproduire et le résultat est plûtot satisfaisant aussi bien au gout qu'au visuel.
Je les ai fait au chocolat noir et au chocolat blanc mais vous pouvez mettre votre parfum préféré (caramel,praliné,chocoalt au lait,etc...)
Coté marché :
- 300g de farine
- 110g de sucre
- 225g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat blanc
Coté cuisine :
1) Je fouette le beurre avec le sucre. J'ajoute la farine,l'oeuf et le sel. Je prétris la pate et forme une boule.
2) J'étale ma pâte sur 2mm d'épaisseur et je découpe en rectangle de 10X5cm.
3) Je dépose un morceau de deux carrés sur le bord de la pate et je roule.
4) J'enfourne à 180°C pendant environ 10min. (cuisson à surveiller)
Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boite en métal.
BON APPETIT !!!